Cuti sudah selesai... harus gak ketemu Agha deh pas jam kantor. Bunli di kampus, Agha sekolah di rumah Nenek. Hmmm, kangen Agha...

Wisuda

Dikirim: April 27th, 2006 | Oleh: | Kategori: Diary, Kenangan | 17 Komentar »

Panggung Senat Sebelum ProsesiHari Selasa 25 April 2006 saya diwisuda 🙂

Pada jam 14.00 akhirnya prosesi wisuda dimulai. Seperti biasa, wisuda Universitas Budi Luhur dilaksanakan di Balai Sidang (JHCC) Senayan. Berangkat jam 12.30 dari rumah berdua yayang, langsung jemput Mama Papa, sampai di tujuan sekitar 13.20.

Calon Wisudawan P Gandhi, Tea, saya, Toto, P Yehu Dimulai dengan prosesi Senat Universitas memasuki ruangan dan dibukanya sidang terbuka wisuda oleh rektor Prof. Dr. Tb. Ronny Rahman Nitibaskara. Sambutan dari Kopertis dan pidato ilmiah oleh Dr. Apollo Daito, SE, MSi, Ak. Selanjutnya wisuda bagi para wisudawan terbaik dari seluruh fakultas (S2, S1 dan D3) serta ASTRI. Baru dilanjutkan dengan wisuda bagi wisudawan lainnya dimulai dari wisudawan MM, Magister Akuntansi, Magister Komputer, FTI, FE, FISIP, FT dan ASTRI.

Mengingat saya mengikuti wisuda beserta wisudawan S1 yang notabene mahasiswa saya juga, jadi ya seru aja wisuda bareng 😀 Oh ya angkatan saya yang wisuda kali ini Bu Julia, Pak Gandhi, Tea dan saingan saya Toto :p Sama teman sekaligus saingan

Alhamdulillah prosesi saya mulai naik ke panggung senat, pindah kuncir, menerima salinan SK Wisuda sampai kembali ke tempat duduk berjalan lancar tanpa hambatan. Sayangnya yayang tidak bisa mengabadikan prosesi karena kamera masih ada di saya, dan sulit untuk mengoper kamera karena posisi tempat duduknya tidak memungkinkan.

Sekitar pukul 17.00 prosesi wisuda selesai. Setelah berfoto didepan panggung senat dan sedikit mondar-mandir, kami keluar ruang sidang untuk sesi foto studio. Sempat berfoto dan say hi and congrat  ke beberapa mahasiswa S1 saya, juga ketemu sama Adoy, mahasiswa saya yang dulu rencananya mau wisuda bareng Oktober lalu, tapi sayanya mundur jadwal sidang tesis. Ketemu Utha yang dicariin dari tadi, tapi akhirnya gak sempat foto-foto juga. *Buat para fans sorry ya gak sempat foto-foto soalnya waktunya mepet untuk segera pulang, ada keperluan lain* 🙂 ;;)

Sesi foto selesai, ambil konsumsi lalu berburu taxi, tahu saja pasti susah dapat taxi kalau sudah acara begini. Akhirnya pesan taxi via telpon, tapi kok ya kepikirannya setelah keluar dari gerbang JHCC, terpaksa balik lagi ke lobi utama untuk minta no. telpon gedung :-< Untung taxi pesanannya segera sampai, pff!. What a day. Ini foto-fotonya 🙂

Sama Mama Papa Foto dengan Mama Papa, semoga bahagia, ini berkat doa Mama dan Papa >:D<
Sama yayang Dengan pemilik Catatan, terima kasih Yang atas supportnya 😡
Sama Pak Hestya dan IbuDengan Pak Hestya dan Ibu, terima kasih Pak, sudah memberi semangat untuk akhirnya mengikuti program master ini.

17 komentar untuk “Wisuda”

  1. 1
    alni
    berkomentar pada jam 5:03 pm
    tanggal 28 April 2006

    Ulli gemuuuukkkkkkaaaaaan:):):)

    Selamat ya li…udah wisuda…alni kapan yahhh hehehe

  2. 2
    away
    berkomentar pada jam 9:33 am
    tanggal 29 April 2006

    selamet ya Bu untuk gelar barunya:)

  3. 3
    ita
    berkomentar pada jam 3:35 pm
    tanggal 29 April 2006

    Selamat yah Yul atas wisudanya. Sukses terus ke depannya 😉

  4. 4
    yuliazmi
    berkomentar pada jam 3:28 am
    tanggal 30 April 2006

    Alni-Away-Mbak Ita: terima kasih :”> 🙂

  5. 5
    nana
    berkomentar pada jam 3:13 pm
    tanggal 30 April 2006

    Yuliii…selamat yah …semoga sukses selalu:d…sedikit pesan sponsor aja : jangan suka makan orang…rasanya nggak enak!
    :d

  6. 6
    yuliazmi
    berkomentar pada jam 5:01 pm
    tanggal 30 April 2006

    Na, makan orang itu gak enak… makanya gue sebel klo harus “makan orang”…, nyebelin banget deh… #-o

  7. 7
    miniez
    berkomentar pada jam 11:19 pm
    tanggal 30 April 2006

    Yuli…selamat atas wisudanya, sukses buat perjalanan karier selanjutnya yaa. 🙂

  8. 8
    achmatim
    berkomentar pada jam 7:44 am
    tanggal 1 May 2006

    selamat yah…. ditunggu makan2nya… ?

  9. 9
    Toto
    berkomentar pada jam 8:58 am
    tanggal 1 May 2006

    Wah, kita tuh ternyata saingan ya Yul, gak nyangka deh..:p
    Anyway, selamat ya, akhirnya IPK elo lebih tinggi dari gue, hehe …:D
    Thanks untuk bantuannya mengurusi hal2 akademik yg njelimet ya bu:)
    Will miss our momment deh, saat ngerjain dosen, tugas segunung, dll..:)
    Thanks Yul, it’s an Honor to know you. 😉
    Karena kuliah udah selesai, sekarang elo tinggal konsentrasi ke project sama yayank mu doonk, hehehe… Sukses yaaa:)>-

  10. 10
    didats
    berkomentar pada jam 2:29 pm
    tanggal 5 May 2006

    MAKAN MAKAN…….
    hehehehe

  11. 11
    miniez
    berkomentar pada jam 11:47 pm
    tanggal 5 May 2006

    Yuli, met wiken ama bang Riyo. 🙂

  12. 12
    Corat - Coret » Cerita 2 Minggu Ini
    berkomentar pada jam 1:34 am
    tanggal 6 May 2006

    […] Selasa tanggal 25 April Wisuda, ceritanya sudah ada diposting sebelumnya. Besoknya ya mengajar seperti biasa. […]

  13. 13
    dini
    berkomentar pada jam 4:29 pm
    tanggal 9 May 2006

    huhuuyy…. =d>=d>=d>
    selamat! selamat!
    udah diwisuda euy….
    semoga ilmu yang diperoleh berguna bagi diri, agama, dan bangsa… amiin…
    🙂

  14. 14
    noertika
    berkomentar pada jam 3:50 pm
    tanggal 10 May 2006

    congrat yah atas wisudanya….

    salam kenal

    http://www.noertika.wordpress.com

  15. 15
    Christian
    berkomentar pada jam 8:57 am
    tanggal 14 May 2006

    :d selamat ya Bu Yuli!!!

  16. 16
    yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:11 am
    tanggal 15 May 2006

    Miniez, Achmatim, Dini, Noertika, Chistian : Makasih ya 🙂

    Toto : Selamat juga buat loe. It’s a great time and an amazed thing to know you as a great pal :)>-

    Didats : 😛

    Noertika aka Rusle: salam kenal juga 🙂

  17. 17
    joyo
    berkomentar pada jam 2:30 pm
    tanggal 3 April 2008

    <:-P 🙂 🙂 🙂 🙂


Isi Komentar