Cuti sudah selesai... harus gak ketemu Agha deh pas jam kantor. Bunli di kampus, Agha sekolah di rumah Nenek. Hmmm, kangen Agha...

Ikut Pindahan

Dikirim: July 25th, 2007 | Oleh: | Kategori: Diary, Kenangan | 10 Komentar »

Ceritanya belahan jiwa saya pindah rumah…, karena setia saya ikutan pindah 😀

Mulai kemarin, kita pindah “rumah” …, lahan untuk bedeng kami sudah terasa sesak sehingga kami pindah kemari. Kebetulan saya dapat kavling khusus dari yayang … kavling khususnya jadi my earlier b-day present 😡 hihihi… jadi hadiah tanggal 24 aja Yang ;;)

Jadi mulai sekarang silakan bertamu ke rumah baru Corat – Coret saya di yuliazmi.com dan silakan mampir juga ke Catatan -nya Yayang di riyogarta.com. Bedeng kami akan tetap digunakan sesuai dengan filosofi kami saat memilih nama bedeng…, memulai sesuatu yang akan besar dan berguna… membuat tunas-tunas baru 🙂

Technorati Profile


10 komentar untuk “Ikut Pindahan”

  1. 1
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 10:12 am
    tanggal 25 July 2007

    Senangnya lihat istriku akhirnya punya domain sendiri 🙂
    Selamat ya Yang 😡

  2. 2
    Tiwi
    berkomentar pada jam 10:45 am
    tanggal 26 July 2007

    selamat yach atas rumah barunya:)…gimana dengan mas Riyo, semoga makin membaik yach.

  3. 3
    Riyogarta
    berkomentar pada jam 1:49 am
    tanggal 27 July 2007

    Alhamdilillah semakin hari semakin membaik kok mbak. Terimakasih doanya 🙂
    **Lho kok malah aku yang jawab ya 😕

  4. 4
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 6:20 am
    tanggal 27 July 2007

    @ Yayang : Makasih kadonya Ya :*

    @ Tiwi : Makasih mbak…, mas Riyo udah makin baik… tuh buktinya sudah bisa njawab komen duluan :d
    Laptie sudah pulang dr bengkel nih? Met kangen-kangenan ya sama Papa Erik… dapat oleh2 apa nih? 😉

  5. 5
    ita
    berkomentar pada jam 1:29 pm
    tanggal 28 July 2007

    Waah..selamat atas rumah barunya yah Yul. Aku sendiri, lagi males ngeblog..hehehe..jadinya yg familiekiesel.com ta’ tutup:”> Lebih sering taruh foto aja, itupun di Multiply.
    Oya, aku baru baca di bawah ttg kecelakaan mas-mu. Smoga sepat pulih ya..:)

  6. 6
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 4:56 pm
    tanggal 28 July 2007

    @ ita : makasih buat do’anya mbak. 🙂 Males ngeblog? sibuk bikin kue ya? 😉

  7. 7
    aLe
    berkomentar pada jam 7:49 am
    tanggal 1 August 2007

    betapa indahnya melihat pasangan ini ya Allah..
    Semoga mereka selalu Engkau beri Berkah dan HidayahMu [-o< aMin... kpn ya aLe bs pny bLog keluaga :d

  8. 8
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 4:41 am
    tanggal 3 August 2007

    @ aLe: Makasih Le, ayoooo segera punya blog keluarga 😀

  9. 9
    bunda nana
    berkomentar pada jam 6:14 am
    tanggal 29 August 2007

    keren euy..:)>-

  10. 10
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 4:53 am
    tanggal 30 August 2007

    @ bunda nana : hehehehe… apakabar Bun 🙂


Isi Komentar