Cuti sudah selesai... harus gak ketemu Agha deh pas jam kantor. Bunli di kampus, Agha sekolah di rumah Nenek. Hmmm, kangen Agha...

Publikasi Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo

Dikirim: March 31st, 2008 | Oleh: | Kategori: Special, Teknoblogia | 8 Komentar »

Saya ikut publikasikan surat yang surat terbuka yang sudah dibuat suami di Sabtu siang 29 Maret 2008 🙂 Ternyata belum jadi saya publikasikan siang itu 😕

Kepada Yth. Sdr. Roy Suryo
ditempat
Perihal: Ajakan Dialog Terbuka Mengenai Perkembangan dan Isu Blogger Indonesia.

Mengingat

Banyaknya aspirasi para blogger yang tertuang dalam blognya masing-masing mengenai ketidaksetujuan atas komentar-komentar Sdr. Roy Suryo di media massa yang cenderung selalu memojokkan blogger.

Menimbang

Perlunya tindakan untuk meluruskan informasi-informasi yang diberikan Sdr. Roy Suryo kepada media massa, khususnya mengenai pandangan negatif Sdr. Roy Suryo kepada blogger.

Memutuskan & Menetapkan

Perlu dilakukannya dialog terbuka dengan Sdr. Roy Suryo mengenai isu-isu yang berkembang saat ini, khususnya isu-isu yang selalu menyudutkan blogger serta informasi-informasi lain yang secara umum cenderung membodohi masyarakat.

Saya mengajak kepada Sdr. Roy Suryo, untuk melakukan dialog terbuka dengan semangat sportifitas untuk saling menerima masukan guna kemajuan perkembangan teknologi informasi Indonesia khususnya perkembangan blogger di Indonesia.

Saya yakin Sdr. Roy Suryo sebagai orang yang sudah diakui pakar dalam bidang Teknologi Informasi bisa meluangkan waktu dan tempat untuk menerima ajakan dialog terbuka ini.

Catatan:

Saya yakin Sdr. Roy Suryo tidak akan mengatakan “tidak tahu” mengenai adanya ajakan dialog terbuka ini. Ajakan dialog terbuka  saya posting melalui blog dan insya Allah akan tersebar dengan baik melalui search engine maupun dengan bantuan dari teman-teman melalui blog, milis dan media lainnya. Dengan demikian, saya yang tidak tahu cara menghubungi Anda bisa berharap Anda bisa mendapatkan informasi ini dengan mudah dan cepat. Bukankah ini salah satu keahlian Anda? Mencari informasi mengenai diri Anda atau informasi lainnya di internet.

Salam,

Riyogarta
Website: www.riyogarta.com
Email: me at riyogarta.com
Telp: 0855-100-7204

Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas yang kebetulan mengunjungi blog ini, mohon kiranya bisa turut membantu saya menyebarluaskan surat ini dengan cara:

  • Copy-paste posting ini pada blog masing-masing dengan menyertakan sumbernya.
  • Menyalin link dari posting ini untuk disebarkan melalui blog masing-masing atau email.
  • Mendownload versi PDF dari posting ini untuk disebarluaskan.

Insya Allah apa yang saya lakukan ini bermanfaat bagi kemajuan blogger di tanah air.

Dowload Surat Terbuka: Ajakan DialogTerbuka Kepada Sdr. Roy Suryo


8 komentar untuk “Publikasi Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo”

  1. 1
    adit-nya niez
    berkomentar pada jam 11:57 pm
    tanggal 31 March 2008

    Ini suratnya udah nyebar kemana2, sampe d kaskus ada thread yg rame bgt…

    Sayang blum ada iklannya di koran ato TV. Yuk, rame2 para blogger patungan buwat bayar iklan… 😀

    adit-nya niez’s last blog post..Eksperimen dan Reaksi??

  2. 2
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:49 am
    tanggal 1 April 2008

    @adit-nya niez: asyiik adit mo nalangin ngiklan di TV … *ngarep :d

  3. 3
    ridu
    berkomentar pada jam 2:50 am
    tanggal 1 April 2008

    ditayangin di webkom gimana bu?? :d

    *tapi tanya pak bandi dulu denk (eh bukan pak bandi lagi denk.. gak tau siapa?? masih blom tau…)

    ridu’s last blog post..British Council Blogger Day

  4. 4
    kur
    berkomentar pada jam 2:21 pm
    tanggal 1 April 2008

    dukungan buat suaminya, kalo dialognya jadi terlaksana undang-undang ya ;))

    kur’s last blog post..Surat Terbuka: Ajakan Dialog Terbuka Dengan Sdr. Roy Suryo

  5. 5
    Tiwi
    berkomentar pada jam 4:51 pm
    tanggal 1 April 2008

    Ada apa sih jeng….bapak itu mau disidang yach? eh diajak dialog maksudnya…wah…wah…napa blogger Indo dinilai negatif….

    Tiwi’s last blog post..4 years…

  6. 6
    Kurniawan
    berkomentar pada jam 9:42 pm
    tanggal 1 April 2008

    Mas RS mungkin sedang sibuk buka-buka situs dewasa… [mau cari siapa lagi seleb yang kena rekayasa hehehe…] :p

    Kurniawan’s last blog post..Dimasakin Asam Padeh

  7. 7
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 2:17 am
    tanggal 2 April 2008

    @Ridu: tanyain dong sama kamu :d

    @Tiwi: ya gitu penilaiannya RS 🙁

    @KurniawanL hehehe, mas Kurniawan sibuk juga ya, pindahan rumah :d

    Yuliazmi’s last blog post..Masak: Manisan Kecap Jeruk Bali

  8. 8
    away
    berkomentar pada jam 12:21 pm
    tanggal 2 April 2008

    saya dukung ibu dan oom riyo 🙂

    away’s last blog post..Surat Terbuka Untuk Saudara Roy Suryo


Isi Komentar