Cuti sudah selesai... harus gak ketemu Agha deh pas jam kantor. Bunli di kampus, Agha sekolah di rumah Nenek. Hmmm, kangen Agha...

Akhirnya Dialog Terbuka dengan Roy Suryo Akan Dilaksanakan

Dikirim: April 2nd, 2008 | Oleh: | Kategori: Special, Teknoblogia | Tags: | 10 Komentar »

Bermula dari ke-tidak-habis-pikir-an seorang Riyogarta (Riyo) tentang statement-statement Sdr. Roy Suryo (RS) di media akhirnya Riyo melayangkan surat terbuka untuk RS melalui blog-nya. Surat terbuka yang diposting tanggal 29 Maret 2008 siang itu ternyata mendapatkan tanggapan luar biasa dari rekan blogger maupun pengunjung lainnya. Selain diposting di berbagai blog, surat terbuka tersebut juga disebarluaskan di berbagai forum dan situs media. Dukungan lainpun juga masuk melalui telepon, sms, email maupun obrolan via YM 😉 **bahkan obrolan via YM pun sampai di”sadap” dan disebarkan di forum kaskus :))

Setelah ada sinyal bahwa RS menerima ajakan tersebut di okezone.com maka persiapan lebih lanjut mulai dilaksanakan. Selasa, 1 April 2008 pihak Universitas Budi Luhur menyatakan siap dan bersedia menyediakan tempat dan fasilitas yang diinginkan RS. Pembicaraan lebih lanjut dengan pihak Universitas Budi Luhur dilanjutkan hari ini dan menghasilkan waktu yang dianggap tepat untuk melaksanakan dialog tersebut.

Akhirnya baru saja Riyo menyiapkan undangan Dialog Terbuka untuk Sdr. Roy Suryo dan seperti biasa diposting di blognya. Selain itu Riyo juga mengirimkan info mengenai undangan tersebut kepada RS melalui email, juga mengirimkan email yang sama ke berbagai redaksi media. Semoga email tersebut dapat diterima baik oleh RS maupun media…, tentu saja dengan diterimanya info ini oleh media diharapkan makin banyak pihak yang meliput Dialog tersebut seperti yang disyaratkan RS ;;)

Oke, undangannya turut saya sebarkan, dapat dilihat maupun didownload disini.


10 komentar untuk “Akhirnya Dialog Terbuka dengan Roy Suryo Akan Dilaksanakan”

  1. 1
    Kurniawan
    berkomentar pada jam 7:53 pm
    tanggal 3 April 2008

    Pertamax…!! :dancing:

    Asyikkk… kapan jadwalnya?
    Disediakan ring tinju juga nggak? :))

    Kurniawan’s last blog post..Dimasakin Asam Padeh

  2. 2
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 9:58 am
    tanggal 4 April 2008

    jadwal terakhir tgl 11 April 2008…, kita tunggu saja apa mau berubah lagi tuh RS 😕

    Yuliazmi’s last blog post..Akhirnya Dialog Terbuka dengan Roy Suryo Akan Dilaksanakan

  3. 3
    ridu
    berkomentar pada jam 7:11 pm
    tanggal 4 April 2008

    butuh bantuan gak bu??

    btw semoga nanti tgl 11 gak ada acara Gladi resik bwt wisuda… [-O< biar ridu bisa ikut.. [-O< ridu’s last blog post..Live In Copet

  4. 4
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 9:17 pm
    tanggal 4 April 2008

    boleh nih, rumah lagi perlu dirapihin :d
    Ridu harus GR lho buat wisuda :secretsmile:

    minimal bantu doa ya Du…, thanks 🙂

  5. 5
    jenderal
    berkomentar pada jam 12:22 pm
    tanggal 5 April 2008

    tanggal 11 april 2008 …???

    OK..!!!

    ada yang kasih liat secara live gk ya 🙂

    jenderal’s last blog post..Bubarkan Gerakan Mahasiswa….

  6. 6
    Labyrinth
    berkomentar pada jam 2:05 pm
    tanggal 6 April 2008

    Untung hari jumat angga ngak ada kuliah…. :d

    Labyrinth’s last blog post...:: ECS Black Series :A780GM-A ::.

  7. 7
    ridhoyp
    berkomentar pada jam 11:00 am
    tanggal 7 April 2008

    Asyik,, bu, boleh charter tak? :ohmygod: tapi untng nya holiday kalo hari jumat, jadi bisa ikut meramaikan suasana ruangan diskusi :begitu:

    ridhoyp’s last blog post..Weekend Hari Sabtu

  8. 8
    Okta Sihotang
    berkomentar pada jam 9:09 pm
    tanggal 7 April 2008

    semoga dapat manfaat yang baik dari dialog terbuka itu 🙂

    Okta Sihotang’s last blog post..Ujian Hari Pertamaku !!!

  9. 9
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 5:10 pm
    tanggal 8 April 2008

    @all: update terbaru: Dialog dimajukan jamnya menjadi jam 09.00- 11.00 WIB di hari yang sama, 11 April 2008

    @ridhoyp :”charter”? kayak mobil aja :p pendaftaran langsung, gak ada “charter2-an”

    @Okta : terimakasih 🙂

  10. 10
    Fandy
    berkomentar pada jam 3:54 pm
    tanggal 9 April 2008

    katanya ada live streamingnya yah??? moga aja bisa dipastikan url-nya jauh2 sebelum acara mulai, jadi yg luar kota bisa jadi saksi sejarah juga 🙂


Isi Komentar