Cuti sudah selesai... harus gak ketemu Agha deh pas jam kantor. Bunli di kampus, Agha sekolah di rumah Nenek. Hmmm, kangen Agha...

Eh ada di The Jakarta Post 16 Feb

Dikirim: February 18th, 2009 | Oleh: | Kategori: Diary, Handcraft, Serba-serbi | 3 Komentar »

Tadi pagi waktu mampir ke Rektorat untuk mengambil form ijin/cuti eh tiba-tiba Bu Ratnaningsih yang dulu jadi dosenku waktu S1 bilang kalau pagi ini lihat fotoku lagi merajut di The Jakarta Post. Wah? kok bisa?

Penasaran, karena gak ada The Jakarta Post di ruangan, saya telpon Yahyo minta tolong dicek. Ternyata bener tuh, katanya foto waktu di Micky Mocko, hmmmm jadi makin penasaran.  Cek di milis kok gak ada beritanya, cari di websitenya The Jakarta Post belum sempat ketemu. baru sorenya ada beritanya di milis plus linknya… cek ah!

http://www.thejakartapost.com/news/2009/02/16/knit-one-purl-two-hook-one-thousand.html

Dan ternyata bener tuh, ada foto saya, fotonya aja gak ada nama saya, soalnya isinya liputan ke pengurus milis mari_merajut. Yo wes… bener deh mejeng di The Jakarta Post ;)

muncul di The Jakarta Post


3 komentar untuk “Eh ada di The Jakarta Post 16 Feb”

  1. 1
    Norjik
    berkomentar pada jam 8:44 pm
    tanggal 19 February 2009

    Wah .. keren mbak. Kpn ya saya bisa ikutan nongol di koran ? dari dulu blm prnh ..hik’s

  2. 2
    Yuliazmi
    berkomentar pada jam 1:39 pm
    tanggal 20 February 2009

    @Norjik: makasih….. mudah2an bisa muncul di koran juga ya :)

  3. 3
    enggink
    berkomentar pada jam 12:39 pm
    tanggal 22 February 2009

    hebat bisa nangkring di koran, yang penting bukan di berita kriminalnya :dancing:


Isi Komentar