Comments for Corat – Coret http://yuliazmi.com Blognya Yuliazmi, tempat Corat - Coret segala sesuatu yang ingin dituliskan Thu, 10 Sep 2015 18:08:26 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.8 Comment on Posting kontributor by tesaja http://yuliazmi.com/2015/09/11/posting-kontributor/comment-page-1/#comment-184183 Thu, 10 Sep 2015 18:08:26 +0000 http://yuliazmi.com/?p=1232#comment-184183 tes komentar juga

]]>
Comment on Posting kontributor by Mi Edit http://yuliazmi.com/2015/09/11/posting-kontributor/comment-page-1/#comment-184182 Thu, 10 Sep 2015 18:06:43 +0000 http://yuliazmi.com/?p=1232#comment-184182 tes komentar

]]>
Comment on Sri Lassini by Yuliazmi http://yuliazmi.com/2015/08/11/sri-lassini/comment-page-1/#comment-183393 Thu, 27 Aug 2015 09:04:01 +0000 http://yuliazmi.com/?p=1212#comment-183393 Amin mba Dina

]]>
Comment on Sri Lassini by dina pratikto http://yuliazmi.com/2015/08/11/sri-lassini/comment-page-1/#comment-182722 Wed, 12 Aug 2015 04:43:31 +0000 http://yuliazmi.com/?p=1212#comment-182722 Bahasa yg tertata rapi, seolah mpsilakan semua org yg mbaca turut larut dlm indahnya kenangan seorang ibu yg sederhana tetapi begitu kaya dengan kasih sayang bagi keluarganya…
Makasih buniiiii…
smg yg bagus2 dr pjlnan RT ibu dan bapak alm menjadi kekayaan tambahan buat RT bunLi, yahYo n Agha yaaaa… doa yg terbaik selalu….

]]>
Comment on Purple Knit-and-Purl Pattern Scarf by yaya http://yuliazmi.com/2006/07/17/purple-knit-and-purl-pattern-scarf/comment-page-1/#comment-176099 Fri, 01 May 2015 12:12:22 +0000 http://yuliazmi.com/2006/07/17/purple-knit-and-purl-pattern-scarf/#comment-176099 kak mau tanya nih? itu bahannya benang apa sama pake hakpen nomer brpa ya?

]]>
Comment on Hamil ya… gimana caranya? by Yuliazmi http://yuliazmi.com/2008/09/30/hamil-ya-gimana-caranya/comment-page-1/#comment-77106 Wed, 27 Feb 2013 04:15:17 +0000 http://yuliazmi.com/?p=657#comment-77106 Buat semua yang komentar setelah Maret 2009 *maaf lama gak ngintip2 blog-nya*

Semoga saat ini sudah mendapatkan anugrah yang dinanti-nantikan. Semoga gak perlu nunggu 8 tahun seperti saya untuk melihat tanda + di testpack.

Kalau masih belum mendapat jatah dititipi amanat oleh Yang Kuasa, mudah-mudahan masih punya banyak stok sabar dan pasrah. Kumpulin stok doa.

Oh ya fasilitasi dengan makan makanan yang sehat2, jauhi junkfood sama perbanyak berinteraksi dgn yang indah2 supaya suasana hati menjadi lebih tenang dan senang.

]]>
Comment on Batere O2 XphoneII by Ryandre Afiedhin http://yuliazmi.com/2007/02/26/batere-o2-xphoneii/comment-page-2/#comment-75525 Mon, 04 Feb 2013 01:38:45 +0000 http://yuliazmi.com/2007/02/26/batere-o2-xphoneii/#comment-75525 batrenyaaa sekarattttt ….
gedeggg bgd ..
hahahaaa 😛 #:0

]]>
Comment on Batere O2 XphoneII by Ryandre Afiedhin http://yuliazmi.com/2007/02/26/batere-o2-xphoneii/comment-page-2/#comment-75523 Mon, 04 Feb 2013 01:30:20 +0000 http://yuliazmi.com/2007/02/26/batere-o2-xphoneii/#comment-75523 hmm dimana bisa beli batrai 02 xphone ll khusnya di daerah jaktim ..
batre sy uda gelembung ,cuma kuat paling 15 menit ..
itu juga xlo kuat ,kdang cma 5 menit doang ..
kira” harganya berapa ..

]]>
Comment on Mohon Doanya by Edi Purnomo http://yuliazmi.com/2007/04/18/mohon-doanya/comment-page-2/#comment-74908 Tue, 29 Jan 2013 07:39:35 +0000 http://yuliazmi.com/2007/04/18/mohon-doanya/#comment-74908 assallamu ‘allaikum

yang pasti semua selalu ada hikmahnya

jika semua dijalani dengan rasa sadar.

]]>
Comment on Akhirnya Ubuntu 8.04 berkat USB Flash Disk by Free Backlink Directory http://yuliazmi.com/2008/04/27/akhirnya-ubuntu-804-berkat-usb-flash-disk/comment-page-1/#comment-74102 Wed, 16 Jan 2013 04:52:06 +0000 http://yuliazmi.com/?p=532#comment-74102 Nice inpo, sangat bermanfaat..
mungkin kita bisa bertuker informasi atau backlink.. 😀

]]>